ein Thali pro Person - ab 20 Euro

Unser Thaliessen besteht aus vielen verschiedenen vegetarischen Speisen. Alle zwei Wochen ändern wir einige Gerichte. Dabei bleiben Grundgerichte wie Rassam, Dhal, Raita, Vadai, Papadam und Reis immer auf unserem Thali.

Ein Thali im thali kann so aussehen:
  • Dhal-Tadka (rote Linsen mit Gewürzen)
  • Rasam (klare Linsensuppe mit Tamarind und Gewürzen)
  • Thakkali Kocchi (Tomatensauce mit Kokosnussmilch)
  • Aloo Ghobi(Blumenkohl - Kartoffelgericht)
  • Sunddal (Kichererbsensalat)
  • Karotten Poriyal
  • Raita (Joghurt mit Gurken und Gewürzen)
  • Reis mit Saffran
  • Papadam (frittierte Fladen aus Linsenmehl)
  • Vengaya Vadai (Uridlinsen-Bratling)
  • Thengai Chutney (Kokosnuss-Chutney)
  • Auf Wunsch auch mit Paratha
    frisch gemachtes Vollkorn-Fladenbrot


Speisen für den kleinen Hunger zu je 14 Euro:
  • Paratha mit Dhal-Tadka, Thakkali Kocchi und Raita
  • Vadai mit Thakkali Kocchi und Kokos-Chutney

 

Inhaber des Karlsruher-Passes und Studierende erhalten eine Ermäßigung auf unsere Thalis. Hierzu benötigen wir vor der Bestellung einen Hinweis.